2010年04月07日

感謝。

こんばんわ。
本日も無事に工場内の仕事を全て終了する事が出来ました事へ感謝致します。
お天気は元気ありませんでしたが。。。
雨の中を沢山のお客様にご来店頂きまして、「有り難さ」「嬉しさ」で感謝いっぱいです。
そして従業員も体調を崩すことなく仕事が出来、仕事の段取りも良く、自分の為の時間が取れるようになり、嬉しく想います。
さ〜て、本日は事務仕事を頑張ろう〜。
posted by yoichi at 19:29| 日記

残念。

こんにちわ。
4月7日水曜日、本日は昨日のぽかぽか陽気にはなりませんでしたね。昨日は本当に暖かく過ごしやすく、しかも「大安」であり、素晴らしい1日でしたが。。。
しかしブログの更新が出来ず、残念。
1日2回以上のブログの更新をし、年間753回以上のブログを書こうと決めていましたので、1日休んでしまった事が悔いに残りますが、菅谷食品の加藤さんと共に「東京青梅ふるさとstyle」でのイベント販売先の開拓をさせて頂き、手応えを充分に感じ、今月より新たなイベント先が決まりました。青梅市の活性化と共に小山製菓も頑張ろう。

本日より、ブログの更新を頑張ろう〜。

本日は「マクロビオティック銅鑼焼」を焼き上げました。
後半戦は、細かな仕事が有りますので気持ちを引き締めてスタート致します。
さ〜て本日もまだまだ頑張るぞ〜。
小山は勿論半袖です。
posted by yoichi at 14:26| 日記