2010年03月29日

手ごわい。

こんにちわ。
本日は「マクロビ銅鑼焼」を焼き上げ、無事に前半戦が終了致しましたので、午後からは沢山のご注文を頂いております「桜餅」を焼き上げます。
3月前半までにも相当数の「桜餅」のご注文を頂き、好評に付き4月の桜に合わせても「桜餅」の依頼が入りました。
本当に感謝ですね。
しかし今回のご注文は、結構手ごわい数量の為きっと数日間は徹夜が続きそうです。
小山製菓の「桜餅」は、1枚1枚手焼きで仕上げ、生地:餡も充分に素材を吟味していますが、桜の葉にも想い入れがございますので、是非葉と共にお召し上がり頂ければ幸いです。
仕事がある幸せを充分に噛締めながら、頑張ります。
本日も小山は、半袖で頑張っています。
posted by yoichi at 14:05| 日記